EM NOME DE AMIGOS

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Encanta a alma dos poetas

Tecer um amigo

Em poesias

Em rimas

Até mesmo sem rimas

Um amigo

Tem forma de felicidade

Roupa de alegria

Que veste nossos dias

É aquela palavra que abraça a alma

Nos torna serenos tranqüilos

Um amigo vem no sol

Tem o tamanho de uma estrela

Desce em cometas

No seio da noite

Que finda!

É um ser iluminado

Criado por Deus

Para afagar nosso irmão Jesus

Em horas de martírio

Assim nasceu um amigo

No coração de Deus

Para encher a terra

E doar no imensurável universo

Palavras ao vento

Em corações amigos

Um amigo

É um ser universal

Pois advém da bondade imerecida de Deus

Emérito aos flagelados de almas

Que no recôncavo de lastros

Sacia-se de paz e glória

Finda em alicerces Superiores e Divinos do amor!

Dedico a você que é amigo do amigo

Tem formas de Amizade etérea

No coração do âmago

E o tamanho da razão dos sentimentos!