EM NOME DE TODOS OS AMIGOS

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Hoje declaro o meu amor

Chamo-a AMIZADE,

Amizade que expresso no meu universo

Poesia...

Extravaso minha essência para expressá-la

Rendo-me ao teu encantamento

Pela grandeza do caminho que trilha...

Através dela alcancei almas

Encontrei jardins de dimensões sublimes

Que minha ousadia

Nem sabe expressar

Tamanho significado que me tem.

Confundi o ignorante

Que desconhece sua verdade

Limitado está na sua obscuridade do sentir

Pois me toma por exagerada...

Mas exagerada me entrego a esses seres que me conquistam

Porque meus sentimentos têm o caminho

Do carinho do amor

Ah! Não me canso de ser amor...

Amor de tamanhos sentidos

Como a tua AMIZADE que me aconchega

No canto esquerdo do coração

Que me proporciona a infinita emoção

De ser-te amiga!

Resguardo-me na tua infinita sabedoria

Para dividir-lhe as lições da vida...

Vida minha...Vida tua...

Gostos meus...

Sabores teus...

Vontades minhas

Divergindo das tuas...

Como opostos que se atraem

Nos compreendemos nesse significado maior

Que trocamos...

Mas quantas vezes brigamos

Em pequinês de criança...

Mas quantas vezes essa criança

Pela força que nos uniu se rendera

Porque a inocência chama-se amigo

E nela atropelamos

Muitas vezes em brincadeiras e gestos

Que nos ferem...

Mas ferida de amigo não dói

Porque a força que intercede o seu universo

É gigante

E não cabe ofensa eterna...

Nosso abraço é forte

Conquistamos a aliança do firmamento

E desconhecemos a morte

Porque permanecemos

Em Deus

Dono do amor

Herança infinita...

Tenho amiga...

Tenho amigos...

Esse ciclo tem teu nome AMIZADE...

Quando estava na calçada dos desesperados

Trilhando o destino que me dei

Tu me acolheras

E por isso tenho-te tanto amor

E por isso não me canso de ofertar

Meu dom recebi de DEUS...

E DEUS é amor maior

Que perdoa a quem lhe tem ofendido...

Até os ignorantes de alma

Que lhe crucificaram

Porque não sabem o que fazem...

DEUS é meu maior amigo

Quem me ensina a amar sem nada exigir

Por isso amo vocês

Todos que chamo de amigos!

BEIJOS DESSE CORAÇÃO AMIGO

QUE TE AMA, POIS O CORAÇÃO É MINHA EXTENSÃO DO AMOR...

PELOS JARDINS DA ALMA

QUE TE OFERTA FLORES DE AMIZADE!

SINTAM-SE AMADOS E QUERIDOS TODOS OS QUE ME VISITAM