QUANDO ESTÁS COMIGO

                     Entendo o vento quando
                     teus cabelos balançam...
                     È quando dizes sim
                     para mim !
                     Entendo o sol quando
                      tudo se apaga e no escuro,
                      percebo teu olhar ígneo
                      a me sublimar !
                      Entendo a chuva quando
                      vertes tuas lágrima felizes
                      molhando-me de emoção !
                      Percebo então que
                      a tempestade,
                      é só a manifestação
                      mais vibrante
                      de nosso amor... !
                     
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7049927
Classificação de conteúdo: seguro