QUE IMPORTA ...


Se tens a pele branca ou negra
Se olhos de mar ou de asfalto
Se tens cabelos encaracolados
Loiro, preto ou grisalhos ...
O que eu enxergo, na verdade,
É a transcendência de tua alma!



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/09/2020
Reeditado em 06/09/2020
Código do texto: T7055936
Classificação de conteúdo: seguro