Conte comigo...

Quando você precisar
desaguar seu pranto
não precisa recear
podes comigo contar
Te dou meu abrigo
dentro de um abraço
repleto de afago
Feche os olhos e sinta
um toque de carinho
dentro do coração
e deixe que espalhe
por todo o seu ser
Sempre sua amiga
eu vou querer ser

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 06/09/2020
Código do texto: T7056660
Classificação de conteúdo: seguro