Para Zenaide

"Quem dera eu juntasse duas frases...

Eu partilharia convosco.

Meu amor em esboços.

Minhas rimas sem fase.

Meu nome cósmico escrito.

Mas como não sei, fica o dito.

(Inspirado em Zenaide Rocha)

Mônica 07/09/20