Amizade

O fantástico da amizade Que ela surge sem ter um porquê,

Nos inunda de felicidade

Nos cativa sem perceber

Quando notamos sua existência

Tenho plena ciência

Que sua amizade pra vida inteira vou querer.

22-maio-2017

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 07/09/2020
Código do texto: T7057290
Classificação de conteúdo: seguro