CAMINHOS DA AMIZADE

 

 

Nos caminhos da vida

Encontrei-te

Como um lindo jardim florido

Amei-te

Num caloroso aperto de mão

Ganhou meu coração

Uma linda e abençoada amizade

Acaba de nascer

Numa obra do acaso

Fui presenteada

Com você na minha vida

Encontra-se toda estrelada

Seu brilho se espalha

Numa infinita constelação

Aqui no meu coração

Amizade qual foi abençoada

E será amada

Por toda minha existência

Você...

É a benção do Amigo

É o Amor nos caminhos da Amizade!!