Péssimo Melhor Amigo

Melhor amiga,

eu só quero te dizer coisas que são puras

eu só quero te dizer coisas das quais tenho certeza

pois toda vez que me movo acabo machucando você

Enquanto todas as pessoas desbotam em preto e cinza

você desbotará em azul claro

Eu penso demais e acabo falando maldades

não sei onde foi que consegui esses genes egoístas

E todas as vezes em que estou bem

estou pensando em você

Estou precisando de você hoje

assim como eu precisei ontem

Melhor amiga,

eu sou um péssimo melhor amigo