Bom dia

Dar um bom día a alguem

é realmente importante

Ainda mais se o bom día

é pra quem está distante

Um bom día alegra a vida

Nos renova as energías

Dizer bom día ao amigo

Ao vizinho e ao visitante

Nao importa o idioma

Se e em chino,grego ou

Romano

O importante é dizer

Buenos días mi hermano

Que seja em portugués

Com os nossos mil dialetos

Pois cada Estado possui

No falar os seus trejeitos

Uns dizem apenas Diiia

Contente e esperançoso

De desejar ao amigo

Um día esplendoroso

Cada um tem o seu jeito

De dar aquele bom día

Que seja assim bem perfeito

Com saude e alegria

Bom día entao vamos dar

Com muito boa intencao

Ao amigo mais distante

E aquele do coraçao

Para que seu día tenha

De Deus toda proteçao!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/09/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7065185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.