OLGA KIRILO


Em teus olhos eu vi a vida,
Vi estórias de felicidade e ternura,
E a delicadeza da amizade.
Vi no rosto do céu tua magia
De dar amor, carinho e afeto
Ao próximo, sem esperar te-los de volta.
Vi teu amor pela família...
E os teus, cheios de amor para ti.
Então, com a graça de ser teu amigo
Dedico-te estas linhas.
Porque simplesmente,
Vi em teu ser, que a vida é bela,
A humanidade é bela, as idades são belas.
E que és como criança, de mente pura,
Sorrindo, alegrando-nos e sentindo
Deus nos nossos corações,
Na nossa vida, na natureza, no universo.

                                                  Barrett