Existem Coisas na Vida...

Que só dizem respeito a Você...

Que devem ser sentidas e saboreadas com nossos pensamentos...

Que podemos ganhar, mas nunca comprar...

Que só sobrevivem no cultivar dos corações...

Que nos fazem bem na distância;

Sem ver;

Sem tocar;

Sem ser propriedade...

Que tem o mesmo nome mas com significado e intensidades diferentes...

Que se expressam pela simples lembrança ou;

Pela certeza do bem que fazem...

Que só podemos possuir dentro de nós...

A Amizade é uma dessas coisas...