Ela é

Eu sinto o mar quando ela dança

A leveza e a força coexistem

Ela é plural em sua singularidade

É nela que a arte brinca, personificada

Onde o mal não tem espaço

Ela é feita de vento

Cria constelações

O brilho é de tuas mãos, de teus pés e olhos de segredo.

À poesia me contou!

Que até o medo se torna Coragem

O vai e vem do seu vestido é paisagem

afogando o imaginar em seu mar

marejou os olhos do mundo

Descobriu Deus nas pequenas coisas

Reinventou o amor

Fez o tempo parar

Só pra ver o desenho dos seus pés

Deixados no chão

Quando ela dança.