Unilateral

Eu fiz de tudo para te alcançar

Mas infelizmente chegou ao fundo do poço antes que pudesse te segurar

E de lá

Eu nunca mais chegarei até você.

Fechou todas as portas

Trancou todas as janelas

Olhou para mim e viu um desconhecido

Logo eu que sempre te vi como seu amigo

Mas parece que para você eu era apenas um nada.

Nomor
Enviado por Nomor em 24/09/2020
Código do texto: T7071308
Classificação de conteúdo: seguro