Saber viver, é compreender
     Que ninguém vive sozinho.
     Nossa vida se torna mais alegre
     quando temos um círculo de amizade,
     quando temos pessoas que nos ajudam
     a preencher espaços em nossas vidas.

                           Bjs
Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707294