Amigo de verdade

Um amigo de verdade

Se alegra com o teu sucesso

Torce por tua felicidade

Em qualquer situacao

Está pronto a te ajudar

Sem uma argumentaçao

Um amigo de verdade

Nao te passa a mao

Na cabeça

Quando fazes algo errado

Somente para agradar- te

Um amigo de verdade

Sempre te dar bons conselhos

E também todo apoio

Te fazendo ir em frente

E acreditar em teus sonhos

Um amigo de verdade

É um irmao bem chegado

Que te ama e te corrige

E esta sempre a teu lado!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 27/09/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7073568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.