CUANDO ESTÀS CONMIGO

                       
Entiendo el viento cuando tu cabello sopla...
Es cuando dices que si para mi !
Entiendo el sol cuando todo va oscuro
y en la oscuridad, Percibo tu mirada de fuego
sublimándome!
Entiendo la lluvia cuando derramas
tus felices lágrimas mojándome de emoción!
Me doy cuenta entonces que la tormenta,
es solo la manifestación mas vibrante de nuestro amor ...!
Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074098
Classificação de conteúdo: seguro