Ali na Terra como no Céu

É como eu te oro

Quando Olho para Ti

Sem te apenas observar

Ali na Terra como no Céu

A minha forma não assumida de te rezar

Ali na Terra como no Céu

Aqui de cima

Entre espaços

O teu

E aquele que é o meu lugar

Ali na Terra como no Céu

No beijo perdido

Que te mando todas as noites

Antes de me deitar

Ali na Terra como no Céu

Na metáfora

De um homem perdido

Algures no espaço

Que ele julga profundo

Ali na Terra como no Céu

O espaço tem essa dimensão

Para que faça sentido

Sentir por ela

Um amor do tamanho do mundo

Ali na Terra como no Céu

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/09/2020
Código do texto: T7074143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.