A FLOR MAIS BELA

Numa variedade de flores

Espalhadas pelos jardins

Rosas, amarelas, azuis...

Ou o intenso carmim.

Exalam perfumes diferentes

Aromatizando o vento

Levando os cheiros das flores

Em seu continuo movimento.

Para mostrar a beleza da vida

Até no mais simples recanto

Escondido entre colinas

Mas tem o seu encanto.

Neste mundo bem florido

Uma flor tem prioridade

Ela preenche todo espaço

Falo da flor amizade.

Quem tem amigos

Tem sorte, felicidade...

Regue gotejantemente

Sua flor amizade.