AMIGO

É UM LUGAR ONDE A GENTE PODE

CORRER E SE ESCONDER DO MEDO

PODE RIR DE BESTEIRAS

COMER UMA COMIDINHA GOSTOSA JUNTOS

RELEMBRAR O PASSADO COM MOMENTOS EM COMUM

CHORAR JUNTO, POR ALGUM MOMENTO

MAS LOGO SAIR DISSO JUNTOS

BRIGAR POR PONTOS DE VISTAS

AMIGOS SÃO PARENTES QUE ESCOLHEMOS

QUE A VIDA NOS PRESENTEIA

UNS SOMEM PARA SEMPRE, MAS SEMPRE ESTÃO EM ALGUM LUGAR DE AFETO DENTRO DE NÓS

OUTROS SOMEM MUITOS ANOS, NUM BELO DIA A VIDA NOS DEVOLVEM

ESSE ENCONTRO É FABULOSO

TENHO ALGUNS AMIGOS ASSIM

SOU MUITO FELIZ POR ISSO

AGRADEÇO A VIDA POR ELES

QUE ESTÃO DO OUTRO LADO DO PLANETA,

LÁ PERTO DAS GELEIRAS, BEM AO SUL

UM OUTRO SE PERDEU PELOS LADOS DA GÁVEA

A TODOS VOCÊS QUE ENTRARAM NO MEU CORAÇÃO

OBRIGADA PELA ACOLHIDA!

MINHA VIDA FICOU BEM MAIS ALEGRE E FELIZ DEPOIS DE CONHECER CADA UM DE VOCÊS