Boa amizade!

O que é a amizade?

Se não pra ser troca de reciprocidade…

O que é a amizade?

Se não o se doar

Para ficar bem

Existem diversos tipos de amigos

O de copo

São eles os mais legais

Os menos banais

E, os mais divertidos

Existe o amigo fingido

Esse se te elogia na sua frente

Mas, apenas por trás

Ele mostra quem é realmente

Já conheceram os que te ajudam nos momentos difíceis?

E, compartilha da sua alegria

Adicionada com a dele nos momentos felizes?

Minha vida inteira eu escutei

"Cultive boas amizades"

Mas o que são boas amizades?

Se eu não posso julgar um ser apenas por uma qualidade?

Meus amigos não servem para falar de amor

Apenas consigo expressar a dor

E, falar que eu "estou tranquila quanto ao amor"...

Eles não compreendem

Vista-se com seu melhor sorriso

Arrume-se com a sua bondade

Mas também, arrume-se de malícia

Pois a vida de hoje não é mais a de ontem

E, a vida de amanhã pode até parecer com a de hoje

Mas, será apenas coincidência

E, viva de amizade.

E, sabe qual o melhor da vida?

O viver

O sentir

O amar

Se entregar

E, quem sabe até o engolir.

E, entender onde está a melhor amizade.

Compreenda a amizade

Ela é uma das maiores formas de reciprocidade

E, não viva pelo outro

Somos todos errôneos

Viva e, sinta o prazer de ter vida

De respirar alegria

E, de se misturar com o prazer.

E, perceba, que esses sentimentos só acontecem quando você está com você...

Viva uma amizade intensa

Onde exista a lembrança

De quando era criança

E, mude com o mundo

E, ensine seu amigo também

A se alegrar com a tua chegada

E, te animar com a sua saída

Pois o amanhã está aí

E, amanhã é outro dia

Com novas oportunidades

Cultive boas amizades

Mas não julgue por partes

Apenas viva

E, se for uma decepção

Abra seu coração

Mas não muito para não deixar entrar...

Apenas abra e, entenda

Se alguém magoou alguém tão incrível quanto você

Se alguém trocou alguém tão incrível quanto você

É por que ela não entendeu como viver

Com sua forma simples e, feliz de ser.

Cultive boa amizades!

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 07/10/2020
Código do texto: T7081551
Classificação de conteúdo: seguro