Quando falo de poesia é de você que estou falando...Nilton Masterlini...

Quando falo de poesia é de você que estou falando...rsrs

Então hoje estou eu mais uma vez te escrevendo meu amigo chato lindo...so pra te dar mais uns puxões de orelha, se você desistir de escrever, só pra te lembrar, rs e te agradecer por sua amizade mais uma vez, e por ter me dado uns puxões de orelha também, e tudo os nossos conselhos seu e o meu, só fortaleceu a nossa amizade.

Que sempre ficou do meu lado, apesar do erros, sempre esteve comigo me dando apoio...eu sou muito grata a você por tudo que passamos, você é especial para mim tanto que passou a ser o meu poeta favorito, como você esta cansado de ouvir. rsrs. assim como a solidão, a sempre será o melhor tema para se discutir...

Muito obrigado pela sua amizade, e nada de desistir...E nesse mais um ano que faz aniversário da nossa amizade...vamos comemorar...(2 anos de amizade)