MEU AMIGO ZÃO

Meu amigo Zão ,motorista de caminhão.

Entristecer não faz bem ao coração.

Sei que em São Paulo não gosta de ficar

Muito menos trabalhar.

Logo logo vai chegar, o teu dia de parar.

Vai ficar neste sertão.

Vai vender o caminhão.

Vai curtir as velhas modas sertanejas

Com os amigos tomando cervejas.

E na rede preguiçoso, vai curtir o que é gostoso.

Irá cuidar das galinhas, vai curtir. suas filhinhas

A Duda e a Laurinha

A esposa Aline também .

Muitos amigos você tem .

Murilo, filho maravilhoso.

Curtindo um churrasco gostoso.

Aguenta mais um pouquinho

Tudo irá dar bem certinho

No seu jeito querer, neste cantinho viver

Vai dar certo para você, basta crer

(arnor milton)