As Amizades

Encontrar refúgio

Nas amizades de tudo

Do mundo paralelo

Ao momento mais belo

Há amizades para compartilhar

Para ver, rever e não deixar de amar

Para a vida inteira e para toda a vida

Não deixar que haja risco ou maneira de terminar todo e qualquer clima

Que não fique nenhuma dúvida,

nenhuma dívida

Para que desde muito antigamente

Até o presente recente

Haja motivo para sorrir sempre

Há amizades que duram

Enquanto amizades se desmancham

No coração do ser humano que passa

E repassa as amizades são como o vento,

como o tempo, basta escrever uma história que realmente importa para que de bom ou ruim a qual se venha qualificar...

Há amizades e amizades

Nas mais fortes eternizam a verdade

Mas há quem goste de ferir com a vontade de mentir

Sendo assim quem cultiva a amizade de quem adora a falta de excesso, de coragem??

E mesmo que para durar tenha de arriscar, arrisque!!

Pois a vontade de quem persiste sempre vence todos os outros que desistem

E assim leva a diante a amizade desde a mais próxima até aquela de tão distante...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 18/10/2020
Código do texto: T7089921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.