AMIZADE VALIOSA II

AMIZADE VALIOSA

Amizade valiosa

Eu tenho, nós temos,

Aquela pessoa que está

Sempre ali e aqui!

Amizade valiosa, não,

Tem dia, não tem hora,

Nem distância, ela,

Persevera, persiste

Está em nós, em cada,

Palavra, gesto,

Sentimento!

Amizade valiosa,

Transforma,

Compartilha e

Sente, com você,

Em você naquele

Momento precisado

Ou não, está aqui,

Ou ali!

Amizade valiosa

Agrega-te,

Estimula-te e

Mesmo em piores

Momentos

Eleva-te faz você

Ser melhor ou

Pior!

Amizade valiosa

É assim nem sempre

Aprova-te, mas está,

Ali ou aqui

“para o que der e vier”!

Amizade valiosa que

Passaram, estão ou,

A chegar,

Minha gratidão

Por fazer parte comigo

Dessa jornada chamada

Vida!

Imara Ione Vieira

18/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/10/2020
Código do texto: T7090844
Classificação de conteúdo: seguro