POR ONDE ANDAS?

Procuro por ti

Mas não o vejo

Por onde anda

O meu desejo?

Que só cresce

Igual plantinha

Bem cuidada

Fruto da sementinha.

Que um dia

Juntos plantamos

Com cuidado

Nós regamos.

Às vezes

Nos descuidamos

As folhas caem

Mas renovamos.

Novo regar

Pra reanimar

Frutos crescerem

Sementes disseminar.