ROCK DE GARAGEM

Para o José Eduardo Cagnin, o Du

Foi de repente sim

A escalada do poder

Feito e desfeito

Onde a paz reinou

Mas é impossível outro contrabaixo

Que não seja um abraço seu

Vagamos por aqui

Vagamos por ali

E vira e mexe tudo se transforma

O vento, a vitória

Sigo vagando, bastante que sou

Não facilito as coisas

Não causo terror

Sigo (com) sem metalinguagem

Sigo (com) sem me confessar

Pois da garagem já nasceu tão belos sonhos

Leonardo Daniel

Anel de Rubi

07/08/2020