...

...hoje não há nada que impeça de ser feliz

meu coração está cheio de alegria;

pois recebendo o que recebi

de minhas lindas e doces amigas de alma

o que posso mais querer...

beijos, abraços,carinhos

estes que estão retidos

há muito tempo atrás

e que meus braços

ficaram vazios desde então...

hoje são nada mais nada menos

preenchidos pelas palavras soltas;

umas sem contexto, outras com causas jóias

que a vida e o tempo me tem presenteado.

-amo a vida além retida...

dos meus olhos de amar...

perante o Pai hoje habita e

eu sendo por ELE Iluminada...

Que sejamos todos aqui ressalvados

pela sua bondade eu saliento

Pai Filho e Espírito Santo

Amém!

Há minha Alma Pessoal!

*****Luísa Zacarias*****

22-10-20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 22/10/2020
Código do texto: T7093569
Classificação de conteúdo: seguro