AMIGO, NÃO.

Essa história de ser amigo

Não dar certo não,

E tu tens um exemplo dentro do teu coração.

Já aconteceu contigo,

Comigo não acontece não.

Ser amiga de professor,

Termina sempre com dor,

Dor no coração,

Tamanha a desilusão.

Por isso não vou te enrolar,

O que tu já sabes, mas tenho que falar,

O que sinto por ti é amor, é paixão.

Não interessa a idade e nem a mocidade,

É coisa que vem da alma, do coração.

Não sei se vai em mim acreditar,

Melhor que seja assim,

Sei que não gosta de mim,

Quando me aproximei de ti

Pelo teu olhar, pelo teu sorriso,

eu já sabia que ia me apaixonar.

E lendo os teus versos e poemas,

Comentando teus temas e dilemas,

Que em mim, entrei em contradição,

Me apaixonei por ti, nesse amor de perdição.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/10/2020
Código do texto: T7094970
Classificação de conteúdo: seguro