AMIGA VIRTUAL

Minha amiga virtual
Não sei porque a escolhi como amiga
Suas letrinhas são iguais as outras
Ela não sorri, Ela me faz sorrir
Minha  amiga virtual, Você não sabe
Mas te procuro todas os dias.
Ao abrir o correio, procuro o seu email...
E fico feliz quando o encontro
Minha amiga virtual é diferente
Ela não olha nos meus olhos,
Ela vê meu coração
Noto seu sorriso através do toques do teclado.
Ouço seu coração através do meu coração,
Sinto sua alegria através da minha alegria
Eu a espero assim como o sol, espera pelo amanhecer
Eu a espero assim como a lua, espera pelo anoitecer
Certo que virá! Não me importa se vens através da Web,
O que importa, é que venhas...

© Geraldo de Azevedo