Amigo não importa o dia

Mais um belo dia

Uma nova chance

De escrever

Uma poesia

De ouvir uma canção com alegria

De compartilhar uma novidade

Com o querido amigo

De todos os dias

Querendo ou não

A chance de melhorar

Está estampada na nossa cara

Seja qual for o dia

A oportunidade de sorrir

De partilhar carinho

Com quem está pra baixo durante a pandemia

Ou com quem sofre alguma morbidez nessa vida

Se podemos alegrar os amigos

Com mensagens

Que tal

Começar com uma poesia....

ddv
Enviado por ddv em 25/10/2020
Código do texto: T7095888
Classificação de conteúdo: seguro