AMIGOS

Amigos que caminham conosco,

Amigos que carregam amigos,

Amigos que ofertam o ombro na mais bela amizade!

Amigos que constroem muros e nos protegem,

Amigos que são mais que amigos...

São irmãos!

Nos escutam, nos tomam pela mão.

Amigos que correm conosco na chuva,

Se molham, e ainda dão risada do molhado.

Amigos que nos mostram Deus, nos retiram a dor,

Nos erguem,nos dão esperança,nos falam de amor.

Amigos que nos ensinam a sorrir...

Amigos que mesmo atrás de uma máquina,

tem uma palavra amiga a nos ofertar.

Amigos que revolvem a terra só para mostrar

Que ainda existe o verde...

Amigos que mesmo diante da tempestade,

Empresta o seu casaco para nos agasalhar...

Amigos que não têm medo de serem amigos,

E de dizer: Eu te amo!

Amigos que são orgulho dos amigos

Pela amizade que transmite.

Amigos...

Certeza de uma vida de ajuda, carinho,amor de verdade!

Lizze
Enviado por Lizze em 25/10/2007
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T709838
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.