A empatia é a chave

Um novo dia está por vir, mais uma batalha nessa vida.

As adversidades estão presentes no nosso dia a dia.

E uma mensagem pode aumentar nossa autoestima.

Nesses dias tão difíceis, nunca esqueçam;

Que a nossa força vem do poder divino.

Porque com Deus as batalhas se tornam mínimas.

E com um verdadeiro amigo nos apoiando,

Aquele dia típico e difícil

Pode nos surpreender,

E se tornar um dia;

Completamente especial.

ddv
Enviado por ddv em 01/11/2020
Código do texto: T7101511
Classificação de conteúdo: seguro