Amigos de jornada...

Na
multiplicidade
dos
trajetos
escolhemos
companhias
umas vão
outras ficam
prevalece a harmonia
se destoa, logo voa
sem deixar saudades
e seguimos a vida
com o melhor em nós
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/11/2020
Código do texto: T7103197
Classificação de conteúdo: seguro