JOSEPH

JOSEPH É UM GATINHO

ALIÁS, JÁ UM GATO

GUERRA, ERRO, CALAMIDADE

E COISAS HEDIONDAS

E ESTÚPIDAS DE DEMAIS DO DIA A DIA

SE JÁ NÃO GANHO O MUNDO

MEU GATINHO

MERECE TER PARA SI

TODO O ESPAÇO

DESTE MUNDO

JOSEPH É UM GATINHO

UM GATO

INDEPENDENTE, CASTRADO, MADURO

SE PUDESSE, JOSEPH

TE DARIA REALMENTE

O MUNDO

E EQUE TUDO O MAIS

FOSSE PARA O... (CÊS SABEM.)

FIM