AMIGOS...

Quando a gente encontra um amigo

Que não vê há muito tempo

Ou até mesmo quando viu recentemente

Sempre dá uma vontade de abraçar

Dá vontade de beijar

E beijar muito

Pois beijos e abraços entre amigos

Isto não pode faltar

É como ir a uma feijoada

E comer só as laranjas

Fica uma coisa sem gosto

Fica faltando algo

Um encontro de amigos

É como o encontro da passarada

Que se encontra no entardecer

Dentro das folhas da árvore favorita

Parece uma feira livre

Todos querem contar as novidades

Todos querem “gorjear”

E não faz tanto tempo que não se vêem

E neste encontro tem que ter toque

Sem medo, sem sustos,

Tem que ter beijos,

Tem que ter abraços

Temos que perder o medo de tocar

O medo de abraçar e sentir o coração

Em festa conversando com o outro coração

E isto nem os “deuses” explicam

Parodiando Vinícius (de Moraes)

“eu sobreviveria se perdesse todos os meus amores

Mas não conseguiria sobreviver se perdesse meus amigos”

Eles são o sal da vida...

(Este poema foi inspirado numa conversa ontem, com uma amiga aqui do Recanto, que veio para tomar um café e me fez lembrar como é bom ter amigos e que delícia amá-los... Sintam-se à vontade para comentar... quem sabe eu junto o texto de cada um e faça um POEMÃO...)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/10/2007
Código do texto: T710537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.