Autodescrição....

Você me fez

Ausência

Em mim mesmo...

Poderia gritar

Chorar

Suicídio impuro!!!

Você me fez

Carência

Sem precisar

Carecer

Do calor das mãos.....

Não voltaste

E nem virá mais

Pois meu canto

Neste recanto

Soma de Pitágoras

Virgem de parábola ardente

Colo de pietá...

Você me fez

Tristeza

Falta de liberdade.....

Não haverá

Caminhar pro amanhã

A ponte que a ti

Ligava as nuvens de Sol

Interrompeu o fluxo de sangue

Réquiem do Céu

Face oculta do Sal

Autodescrição...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 06/11/2020
Código do texto: T7105767
Classificação de conteúdo: seguro