AMIZADE EM FORMA DE FLOR:

Amizade em forma de flor:

No meu jardim

Uma flor tu plantastes.

Eu não havia percebido.

Ela estava lá, um dia brotou.

Desabrochou, um lindo botão.

Floresceu, uma linda amizade.

Eu a colhi, com carinho postei.

Num vaso cheio de poesias.

Sobre minha mesa coloquei.

Aos amigos um dia falei.

Da beleza que tinha esta flor.

Do carinho que dela emanava.

Esta amizade comigo cresceu.

Minhas poesias viraram preces.

Em homenagem a quem plantou.

Esta amizade em forma de flor

No jardim do meu coração!