PROCURANDO

PROCURANDO

SAI A LHE PROCURAR

PELAS RUAS SUBURBANAS DA POESIA,

ENTRE OS BECOS ESCUROS

E MAL CHEIROSOS DA FANTASIA.

SÓ QUERIA UM ACENO SEU,

UM OLHAR.

RECLAMEI DA VIDA,

TRAGUEI VERSOS BARATOS,

E CHEIREI ESTROFES VAGABUNDAS

QUE VAGAVAM DE BOCA EM BOCA

PELOS PÉS SUJOS DA VIDA.

COMI VÁRIAS CANÇÕES VADIAS

E ACORDEI PROCURANDO SEU CORPO.

MAS VOCÊ É SEM NOME.

VOCÊ TEM CODNOME.

VOCÊ É IRREAL.

VOCÊ É VIRTUAL.

................................PIERRE PALMARE

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 13/11/2005
Código do texto: T71189