LOUVAÇÃO

            Agradecido sou ao sol
            que me aquece, mas é a lua
            que me inspira...
            O sol me enche de força
            para subir à montanha , mas
            é a lua que me enche
            de poesia...
            Quando nela me banho,
            sou capaz de amar todos seres,
            todas as coisas e  a natureza...
            Assim fortalecido e amparado,
            envolvo-me por inteiro em
            amorosa atmosfera que esparjo
            todo dia pela vida...
            Agraciado sou pelo sol,
            agradecido sou à lua... !
             
        
         
https://youtu.be/nr7a99s3rHQ
            brother sun and sister moon
               donovan
Alkas
Enviado por Alkas em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120170
Classificação de conteúdo: seguro