AMIZADE

 

 

Sua presença me encanta

Faz sentir-me uma criança

Onde rimos, cantamos...

Brincamos, lembramos e até choramos...

Levando-me de volta

A um túnel do tempo

Onde nos conhecemos...

E essa linda e Eterna amizade nasceu!

O tempo passou

Nossas vidas mudaram

Cada uma, em rumos diferentes.

Mas nunca ausentes

Maravilhosos momentos passamos...

E tristes também!!

Mas, sempre contando com sua presença.

E sua cumplicidade...

Hoje...

Venho lhe ver

E também lhe falar

Que passe o tempo que passar

Nossa amizade jamais vai se apagar

Amo-te

Querida e maravilhosa AMIZADE!!