Amizade

Amizade é um bem

De valor inestimável

Ter um amigo do peito

É  algo formidável.

Quem tem um amigo

Encontrou um tesouro

Alguém que te ajuda e sustenta

Realmente vale ouro.

Deus me deu essa benção

Uma irmã de coração

Que está sempre por perto

Não importa a situação.

Temos personalidade forte

Algumas vezes falta entendimento

Mas nada que abale a amizade

Nada que quebre o relacionamento.

Ela se chama I. M.

Mulher batalhadora

Mulher Forte e romântica

E também acolhedora

Minha querida smiga (com s mesmo)

Sua amizade é preciosa

Louvo a Deus por sua vida

Que para mim é valorosa.

Que estejamos juntas

Até ficarmos velhinhas

Ajudando uma a outra

Assim nunca estaremos sozinhas.

O amigo Chico Mesquita sempre com suas preciosas interações. Obrigada!

Tem valor inestimável,

Uma boa amizade,

É sem dúvida agradável,

Só nos traz felicidade.

(ChicoMesquita)

Mais uma linda interação. Obrigada, Francisco!

AMIGO

Amigo é coisa sagrada,

Isso eu garanto a você!

É uma joia a ser guardada

E eu vou dizer o porquê:

Amigo é um irmão

Gerado no coração

Que o Divino faz morada,

Naquele que Nele crê.

Amigo é coisa sagrada,

Isso eu garanto a você!

(Francisco de Assis Góis) Estilo REDONDE criado por Francisco de Assis Góis. Teoria literária na página do autor.