TE AMO, MEU AMIGO....

Me olhastes nos olhos,

Lentamete de meu olhar uma lágrima rolou...

Não precisei dizer-te nada,

conseguistes ler meu coração...

Me abraçastes com carinho,

me afagastes com emoção...

Sonhei e estava dormindo,

és sempre uma ilusão...

É fácil dizer :Eu te amo,

é simples enganar um mortal,

mas os olhos nunca enganam,

vi verdade em teu olhar...

Tu és meu amigo lindo,

o amigo ideal,

te preocupas com meus sonhos,

marcas presença no meu cantar...

Ter amigo como tu,

é realmente difícil,

obrigado meu bichinho,

muita Paz e que bom que tu existes!!

Te amo!!

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 20/03/2005
Código do texto: T7124