TEXTOS MÁGICOS

TEXTOS MÁGICOS

São textos que dizem

E apaixonam

Textos que falam

E emocionam

São amores que nascem

Na hora

Que os olhos permitem

Que leia o coração

São as leituras que vieram

Clareando

A escuridão

São as luzes mágicas

Da inspiração.

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712573