Uma grande amizade!

Sem a amizade,

não conseguiríamos viver.

Os amigos são para sempre,

isso eu posso entender!

Com toda a sinceridade eu digo,

é muito legal ter um amigo.

As vezes pode até haver brigas,

mas isso faz parte de nossas vidas.

A amizade é eterna,

a amizade é imortal,

é isso que eu sempre disse,

a um amigo leal!

Filipe Machado
Enviado por Filipe Machado em 28/10/2007
Código do texto: T712996