ISA MENINA, ISA MULHER

Me pediste um poema,

Palavras que falassem de você...

Sonhos de uma menina,

escondidos num corpo de mulher...

Isa travessa,

Isa criança.

Uma mulher que chora,

ri, briga, dança...

A menina brinca,

enquanto a mulher deitada

em seus sonhos, adormece...

A criança inocente se arrisca na vida,

quebra seus brinquedos e corre

solta na rua, mas a mulher... essa

espera seu amado chegar,

espera a vida sorrir.

Isa doce,

Isa frágil.

Mulher que não rima, mas que se

entende, se reconhece no mundo.

Quando a criança se revolta,

a mulher lhe dá colo.

Quando a criança tem medo,

a mulher lhe abraça.

Isaela, simples versos,

grandes poemas para uma

menina-mulher!!!

Um poema que fala de ti...

pelos meus olhos.

Para minha irmã Isaela Sabadini.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 14/11/2005
Código do texto: T71351