Renan

Renan, Renan. Um viva ao escritor Renan.

Escreveu uma história e tornou-se um galã.

Renan, Renan. Saudoso Renan.

Mora no interior e come maçã.

Renan, Renan. Ele é o Renan.

Estava com frio e protegeu-se com o cobertor de lã.

Renan, Renan. O engraçado Renan.

É o mocinho e venceu a vilã.

Renan, Renan. O Renan.

Usou um perfume e era de hortelã.

Renan, Renan. O alegre Renan.

Que não gosta de noz, mas aprecia avelã.

Renan, Renan. Sempre Renan.

És meu amigo e eu seu fã.

Renan, Renan. Onde está o Renan?

Ah, lembrei, foi comer outra maçã.