Tarcisius

Escrevo muito sobre amor, saudade e sofrimento,

desses três, muito se passou comigo,

mas uma coisa diferente é esse meu lamento.

Sinto com a distância de um amigo.

Nos conhecemos na imediações da universidade,

diferentes em temperamento e entonação,

De nossas conversas sinto saudade.

Aos meus amigos me apego como irmãos.

Passamos dias alegres,

passamos por dias tristes.

Na ufes, enfrentamos até greves.

Isso sempre com uma uma gargalhada no fim.

Somos irmãos na capoeira,

discípulos do cidadão do mundo,

ninguém chega na nossa beira,

quando estamos juntos.

Meu irmão espero que se você partir,

que a distância seja apenas física.

Que nossa amizade nesse devir,

esteja sempre pujante e vívida.