Sonho sem perceber que estou a sonhar

Com mundos cidades e pessoas

Que nunca irei chegar a tocar

Reais

Que muito depois de partir

Ao nascerem

Acabam por esse sonho concretizar

Sonho sem perceber que estou a sonhar

Mas sonho com todos os tempos

Sonho com o futuro

E com o passado

Sonhos tão intensos

Tão reais

Por isso a dormir

Estou sempre acordado

Talvez porque os sonhos

Sejam mais um elemento do meu ar

De composição tanto química

Como afectiva

E por causa disso

Consigo esses sonhos ver

Como recordar e explicar

Sonho sem perceber que estou a sonhar

Sim

Também sonho contigo

(Tu que andas há muito perdida no tempo)

Sonho

Com um futuro tão distante

Que quase é impossível imaginar

Onde Tu depois de ter partido

No final do Tempo

Acabas por regressar...

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/12/2020
Código do texto: T7139893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.