Velhas amizades

há verão,

momentos nossos.

no repique da cadência

as vozes embaralhadas

se misturam inquietantes pelo assoalho

os delirantes arrepios

se confraternizam pelos cômodos,

há uma beleza na decadência.

mesmo na presença de queridas companhias

nas relembranças carregadas

de humor e risos

há tristeza transbordada em alegrias.

no coração que bate

rápido e forte

haverão passado passados.

na tentativa

de buscar o ontem

mata-se a saudade.

quantos encontros haverão

depois deste verão?

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 21/12/2020
Código do texto: T7140453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.